Остерегайтесь поддельной продукции WILLSON!

Уважаемые Покупатели!

Компания ООО "Европа" официальный и эксклюзивный поставщик продукции Willson на территории РФ и стран СНГ, обращает Ваше внимание на недобросовестных продавцов полиролей «жидкое стекло» и керамических покрытий Силан.
На известных интернет-площадках появилась продукция, которую продавец называет «жидким стеклом». И по характеристикам описывает японские полироли Willson Silane Guard, однако их стоимость заставляет усомниться в качестве продукта.

91B9069B-4351-4BDC-8B55-64109D79BFD3.png

Вы не получите вреда от коробки и не оригинальных, но более дешевых комплектующих (губка, тряпка, перчатки). Но мы НЕ ЗНАЕМ, что разливают в бутылек с якобы «жидким стеклом. И крайне не рекомендуем Вам пробовать наносить эту жидкость на кузов своего автомобиля.

76A54E1E-19E8-4755-BC41-219737E78355.pngIMG_6264.JPG

Рекомендуем Вам приобретать продукцию Willson у официальных продавцов, перечень которых представлен на сайте www.willson.su в разделе «Где купить», а также на сайтах www.aga25.ru и www.evroblesk.ru, которые являются официальными представителями Willson на территории Российской Федерации.

Являясь официальным дилером Willson на территории Российской Федерации наш интернет — магазин гарантирует качество и подлинность продаваемой продукции! У нас имеются все необходимые сертификаты, мы осуществляем техническую поддержку по всем вопросам использования продуктов Willson.

Ниже вы можете ознакомиться с официальным письмом японской компании-Производителя «Виллсон Ко., ЛТД», подтверждающим, что наша компания –единственный официальный представитель и импортер продукции Willson в Российской Федерации и странах СНГ.

watermarked.jpg

Письмо подписано Торговым Домом Сунами — официальным Торговым Домом, через который Производитель продает свою продукцию.

Будьте бдительны и остерегайтесь покупок в непроверенных интернет-магазинах!

С качественной продукцией Willson, Ваш автомобиль получит эффективную защиту ЛКП и будет радовать Вас своим прекрасным внешним видом!

Возврат к списку